Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

RETOUR SUR LE WEEK-END DES 10 ET 11 FEVRIER 2024

Weekend mitigé pour l'Aurore Basket.

Pas de victoire pour nos U11: les U11 "2" ont chuté face à Pont-à-Mousson, tandis que les U11 "1" ont quant à eux été défaits par Longwy-Réhon.

Les U15 remportent quant à eux une belle victoire, face au second du classement, Saint Max!
Un match serré, puisqu'à la mi-temps, le score était de 33 partout, et qu'à la fin du troisième quart-temps, l'égalité était encore parfaite avec 47 points marqués de chaque côté.
Mais les Jaunes ont fait la différence dans les dernières minutes, puisqu'ils ont remporté le dernier quart-temps 17-10, au terme d'une rencontre hachée par de nombreuses fautes. Score final 64-57, et deuxième victoire en seconde phase pour nos ados.

En soirée, samedi, les seniors B se déplaçaient à Maxéville, et ont malheureusement mordu la poussière de peu, 64 à 60, face à une équipe qui les devançait au classement.

Enfin, dimanche, les seniors A ont continué leur saison parfaite sur le terrain d'Arnaville-Novéant.
Une défense étouffante, du jeu rapide et de la fluidité offensive: les ingrédients de la recette qui fait mouche depuis le début de l'exercice ont une nouvelle fois été là. Victoire sans trembler 48 à 101 chez le deuxième du classement.

Un grand merci aux spectateurs, aux accompagnateurs, et aux bénévoles présents pour les rencontres du weekend!
Et une mention spéciale à nos deux jeunes arbitres du jour, Tom et Lorenzo, pour leur investissement et leur aide! Sans bénévoles, et sans renouvellement, pas de matches!